昨日在萬華家念百字明咒108遍並召請金剛薩埵合一~念完後也迴向一件事請求諸仙佛幫忙,之後隨即禪定~在禪定過程中我和自己的元神又被帶到一個地方,當時看到有諸多的仙佛,其中金剛薩埵也答應要幫我,只是要我答應自己可以更精進以及修持好自己的心,我說沒問題,之後又有一尊仙佛叫我~後來我問祂是哪尊仙佛,祂要我自己看和自己猜~我說"大日如來"嗎??祂說沒錯~我說請問您要跟弟子說些什麼呢??祂跟我說在修持的過程中"心"的淨很重要~然後我問了一個問題,我說為什麼有些人開天眼有些人則是用心靈之眼~這兩者的差異??我說有天眼之人又搭配上心靈之眼不是可以更分辨事情的真假~當然也是要靠自己的意念和判斷力~我說為什麼會有這種分別呢??隨即祂又要我看一些事~我說弟子修持力沒到那而且心沒有很淨所以看不清楚,然後祂加持了我一下,忽然一陣光明~祂要我看看左邊那的世界~我看到好多仙女和一些仙佛,祂說你覺得這個環境如何,我說很祥和很光明也很淨~隨即又叫我看右邊的世界,我說這不就是我們所在的現實社會嗎??我說充滿著混沌之氣紅紅黑黑的~恩~最後祂要我看看自己~我看到火紅色,我說我處在這兩者中間~ 之後祂說是的,然後拿了一顆珠子出來,跟我說要我放在心裡,我說弟子不敢收下~之後元神把祂收下並放進心裡,"大日如來"隨即跟我說,這顆珠子叫做"淨明心珠"~只能輔助你並不能幫你達成所要完成的功課~還有這顆珠子同時也直接反映你的心~心越淨珠子便閃耀光明,心越不淨相對的就越渾沌和暗沉~然後隨即要我好好的修好自身之"心"~

再來有另一仙佛跟我說要我謹記這些話~當時我的左手拿著佛珠並自己做了一個動作~(佛珠穿過手指拿著然後大拇指往手心裡並手做出像拜拜的樣子~) 我沒問祂是哪尊仙佛~只和祂說弟子都會謹記在心好好修持,然後祂們和我說那件事要我靜觀其變~祂們會幫我的~之後要出定之前又一次幫我加持了一下~此時白光照入體內~我回歸本位~!

最後補缺了三次百字明咒~再做觀想大禮拜感謝眾仙神佛的加持~結束後心裡還在想是真的嗎??

但是不管是不是真的~這個開示真的很重要的說,有沒有那顆珠不是重點,珠即是象~說有就會有,說沒有也會沒有~但不變的是,心越淨身體的光芒和氣場就越淨~昨日也觀看自身身上的光~顯現白色和黃色參雜~最近發現身體常放光,我還不會控制光的放與收~所以這陣子都有些困擾,一些遊魂可能看見光會跑過來,現在我沒辦法還像之前一樣幫助一些靈,因為被交代現在把自己修持好渡好,等日後都可行再渡眾生~所以我現在很乖很聽話不亂幫~除非有時還是讓太子寶寶幫我把一些真的執意不離去的靈帶去城隍爺爺那報到~

總之這次禪定也是小有收穫~只是我根本不認識那些仙佛我會啥會知道那些是誰??應該是自己元神的關係吧~ 反正只要是好的開示就算真真假假也不是那麼重要~自己的心沉穩和淨一切干擾和外力都不算什麼了~!

淨明心珠??真有這顆珠嗎??我想是有的~每個人都有的~那就是自己體內的"心"~那才是最寶貴的東西︿︿

 

 

宮中很多位師兄姐都是有仙佛的護持,在珠子外層都是有白光罩護,但是珠子內部的顏色是需要靠自身去調整和改變的,拿我來講好了,當我心亂時珠子顯現的顏色就好複雜,心靜時就幾乎沒有顏色而外層有大白光罩護,當有情慾時珠子內部就呈現桃紅色,這裡的情慾是包含著我們情感中的,而師父時刻的囑咐大家的話,也即是眾仙佛所交代的話,而多數的人卻執在於一個念,很多人有病痛不順,交了也處理過不少,但還是會有苦痛,從不想想每個人的業障本來就不同,這次就算解決,還是會有下次,應從自身的心態先有所認知,並自我調整,就算今天仙佛要幫忙,也是需要人和仙佛配合,這也就是所謂的【事在人為】師父仙佛都很慈悲,所以一切都要以平常心和歡喜心及感恩的心帶過並懺悔自己過去的作為。所以【說而言不如起而行、人在做眾仙佛真的有在看】。

  

在新的一年既將到來,或許眾仙神佛也許是要大家重新檢視一下自身的,好好審視自己過去現在,並且讓自身從新()開始,這也即是我們每個人最大的一個課題之一,一直伴隨著生命終結的那一刻,宮中牆上的一句話 【人心不死、元神未現】 這句話我一直深深謹記在心裡。這幾天因緣際會下看了幾位宮中師兄師姐的淨明心珠(即是心)的顏色,某位師兄就是整個呈現黃色亮光的顏色,而那位師兄也是眾仙佛有目共睹的心靜無所求~所以24h上帝公護法也都在身邊護持著,並且店面裡還有護法結界加持,這位師兄連烘爐地土地公公都說了不用擔心任何事,而且身上的氣是呈現大紅光,我看到時都覺得好像氣場快要變成了,所以要做到心靜()真的要從調整自己做起。 

  

其實大家所做的一切,眾仙神佛都看在眼裡,而【淨明心珠】也隨即顯化每個人的心態,這是一個團隊是需要大家團結的力量來維持的。

   

上次上帝公給我的一句話【順應天命 靜觀其變】土地公公給我們的一句話【船到橋頭自然直】 這一切的一切都是要我們順其自然不執著不貢高,而現在宮裡的狀況就像盤散沙缺少了水的凝聚力,若是這些沙有了水的滋潤後自然可以慢慢的凝聚和凝固起來,終有天也是有可能從沙變成石頭般堅硬。聖天真武宮眾仙佛師父,我敢以性命擔保和證明這一切的真確性。我相信師父相信眾仙佛,並也相信我自己,做好當下每件事,做任何事都專注一心,當然我一直的再精進自己任何事。而修法和修持的時間跟和能力完全是不能畫上等號的。有的人就是沒有時間修法但是很專注做好自己和認真的只念上帝公聖號以這位師兄來講比任何一位修持的再久的人的心還來的靜和淨~所以可見"心靈"上面的修持比任何一件事都來的更為重要,這不是修法就可以修到的,而是要從日常生活中的每一個細節去著手和注意。所以應順著仙佛所有的安排一步步的前行。

 

對我而言,宮中的眾仙佛師父以及師兄姐都是我的家人,宮中的事即就是我的事,所以我都會很積極和有效率的去完成使命,我並不把這一切劃分的清清楚楚,而是完全融入到我的人生,所以就算宮裡沒什麼事我仍然會出現,和師父聊聊天吃吃師父的炒麵和任何食物都是我最幸福享受的時刻,然後師父和我們聊天的當下也同時是在吸收和成長的呢!也許剛開始並不明瞭師父所言,但是我謹記在心等經歷到了自然我就懂這一切原來是這樣呀!

 

師父常言[認禮明師]的重要性,因為我是從靈修派那跳脫出,我個人並不是很苟同一些事,我所經歷的和所了解的層級直到認識師父我才知道我當時的離開是對的,因為我終於找到了我的歸屬點,會來到宮中也是仙佛冥冥之中的安排,第一次見到師父彷彿見到了親人般的親近,我莫名的哭了師父也哭了。

 

當時還沒到宮中的前兩三個月眾仙佛已經和我預告說這條路上我會碰上一個貴人,而日後這條路我將會是綻放光明的,我是個極度鐵齒不信任何事的人,但這一切卻是硬生生的擺在面前讓我欽見初到宮中的我現今的我真的差別性很大,因為那時我是個小寶寶現在長牙了呢!我的人生中,就屬師父的話我最乖最會聽,這幾個月心靈上的成長淨真的改變很多,有時候我的淨明心珠透明和放白光的,當然我們也不貢高,這些所見和所擁有的能力都只是一種觀自身的最好輔助,仙佛給了感應和開示不能過度興奮或是認為自己有啥感應表示自己多厲害,應該從那些畫面和開示中去判斷哪些才是當下最確切的,有些感應甚至根本連理都不用理,所以要取其重點才真切,這條路上我見證了仙佛真的隨時知道我們在想什麼,每當我困惑時就會出聲相授,我危難時就出手相救,這一切我都心存感恩,所以知道了這麼多就更該讓自己更好再更好,所謂心不淨談何去淨人呢?

 

仙佛師父的慈悲真的很寬大,所以我非常珍惜這一切,我也很幸福有幸成為上帝公師父的弟子,所以我敢當著眾仙神佛面前發重願重誓,這一切的恩惠我都時刻謹記,因為我看到了真真切切的正道,所以在道的路途上【認禮明師】真的非常重要,那份傳承將可能造就無數眾生的命運,就在那一線之隔即改變。

 

【淨明心珠】這四個字要去掉後頭的珠字,即是

 

   

 

因為那顆不是重點,人最大的寶藏就是自己的心。

 

明心鏡台見日月

裊裊風聲吹又過

靜心靜念靜口意

唯獨道堅不妄語

見得人心元神現

 

何謂修行,就是先修好自己的心

 

 

 

 文章來源 : 亮亮 部落格

 

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RKp8GGSCFBaabLi5EtXjzDc-/article?mid=988&prev=998&next=983

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    irenelove1010 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()